不夜城国际娱乐

小威廉姆斯王者归来 18记ACE球淘汰黑马进入美网八强

上一轮轻松赢下姐妹对决的美国老将小威廉姆斯2日在美网女单第四轮的较量中以6:0、4:6、6:3击败爱沙尼亚选手卡内皮,在其参加的历年美网比赛中连续第10次杀入八强,且全场比赛小威轰出18记Ace球,主动进攻得47分,远超对手的22分。

今年36岁、曾六获美网冠军的小威因生孩子错过了去年的美网。今年的美网,小威顺风顺水,尽显王者归来之势。今年33岁的卡内皮现世界排名第44位,是当日出场的8名女单选手中唯一的非种子选手。她在美网首轮就爆大冷淘汰头号种子哈勒普,www.242227.com,黑马相十足。她赢下小威的第二盘也是美网开赛以来小威丢掉的第一盘球。

现世界排名第17位的小威在四分之一决赛的对手是捷克选手普利斯科娃。今年26岁的普利斯科娃发球出色,正拍爆发力强,属于底线力量型选手。她曾在2016年的美网半决赛中击败小威并最终获得亚军,现世界排名第八。

在当日女单16进8的另一场比赛中,卫冕冠军美国选手斯蒂芬斯以两个6:3轻松击败比利时选手梅尔滕斯。在赛会其他前七号种子选手都已出局之际,身为3号种子的斯蒂芬斯无疑是最大夺冠热门。她四分之一决赛的对手是19号种子、拉脱维亚选手塞瓦斯托娃,如顺利过关将在半决赛与小威和普利斯科娃的胜者交锋。

女单16强的另8位选手将在3日捉对厮杀,其中包括上届美网女单亚军美国选手基丝、俄罗斯名将莎拉波娃、斯洛伐克的齐布尔科娃、16强中唯一的20岁以下小将冯德劳绍娃、日本选手大坂直美等。

另外,在今天的女双比赛中,中国选手张帅搭档澳大利亚老将斯托瑟晋级八强。张帅还搭档澳大利亚选手皮尔斯进入了混双八强。张帅是即将开始的四分之一决赛中仅存的中国选手。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注