不夜城国际娱乐

LOL:韩国解说称会在S8展现实力的,网友:拔网线的实力?

如今的英雄联盟职业赛事可以说也是再次成为了玩家们关注的焦点所在,因为英雄联盟今年也是入选了雅加达亚运会的表演项目,并且中国队也是在决赛中击败了韩国队获得了冠军。而韩国作为一个电子竞技的大国可以说一直以来都对电子竞技行业非常的重视,因此过去几年的英雄联盟S系列赛的全球总冠军也都是被韩国的队伍所包揽。

但是在这次雅加达亚运会英雄联盟项目的比赛中韩国队虽然在小组赛表现的非常出色,但是到了决赛似乎就一直被中国队压着打,尺帝更是被打到自闭。

而这次韩国队痛失雅加达亚运会英雄联盟项目的金牌也是引发了很多韩国网友的讨论,本港台现场直播,有网友也是求解说别再说没关系会在S8展现实力的话了。

而作为LPL赛区的网友们自然也是非常欢乐的,有网友也是表示韩国队拔网线的实力很强,还有网友表示多年后小花生会变成奥运会游泳冠军。

标签 lol

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注