不夜城国际byc09

刚刚,西安向今年第27万户市场主体颁发营业执照

​ 西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》全媒体记者 ​杨楠)记者在现场发回消息,刚刚,西安市工商局新城分局向2018年新登记第27万户市场主体和第27万零1户市场主体颁发营业执照。同时,灞桥分局向第27万零2户和第27万零3户市场主体颁发营业了执照。

新城工商

第27万户市场主体:

​陕西大秦电能集团有限公司2018年从安康市迁入并成立集团。注册资本4800万,主营电网的建设、调试、检修、监理、施工,水电工程的施工等。

​记者了解到,今年以来,陕西大秦电能集团有限公司受到西安市营商环境的显著提升,同时考虑到公司经营实际,指派工作人员多次到工商新城分局窗口咨询企业迁入事宜,www.81367.com,工作人员热情接待,做了大量的公司名称预审工作,供企业选择满意的名称,指导企业迁入、变更、成立集团等一系列前期准备工作。待安康市核准迁出后,工商新城分局注册科工作人员第一时间为企业办理好了名称为“陕西大秦电能集团有限公司”的营业执照。

第27万零1户市场主体:

​陕西木瓜普汇金融超市有限公司,注册资本500万,地址位于西安市新城区民间金融街,是新城区金融办重点引进的项目之一,从事金融信息咨询、金融服务外包等现代金融服务业务,

灞桥工商

​新登记第27万零2户市场主体:陕西晨博市政建设工程有限公司​

​新登记第27万零3户市场主体:西安盈东建筑工程有限公司

2018年1月1日至8月9日,西安共新登记各类市场主体270737户,平均每个工作日新登记1500多户。其中私营企业75808户,内资企业3129户,外资企业362户,个体工商户190717户, 农民专业合作社721户。​​​

标签 市场主体 西安 营业执照 灞桥 企业

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注