不夜城国际byc00

工行合肥城建支行:智能代发 打造更贴心的金融服务

近日 , 为进一步提高服务效率 , 中国工商银行合肥城建支行加大科技创新力度 , 积极组建智慧代发业务营销服务团队 , 实现了全市首家使用线上批量办理虚拟电子二类账户 ,www.35881.com, 成功实行了线下便捷拉杆箱快速发卡业务试点。工行合肥城建支行深入某企业 , 通过便携式拉杆箱 , 现场为企业职工成功办理借记卡 , 并为其开通了个人网上银行、手机银行以及融 e 联 , 有效开拓了市场 , 密切了客户关系。

活动前期 , 工行合肥城建支行通过积极协调 , 成功向上级行申请到了便携式拉杆箱。利用便携式拉杆箱办卡 , 客户可不需跑到银行网点办卡 , 而是由营销团队上门办理即可 , 客户可凭身份证在移动营销终端填写基本信息 , 设置密码、进行电子签名等 , 在移动 PAD 上留存现场申请办卡照片。同时 , 客户利用手机绑定融 e 联 , 享受免费信使服务。便携式拉杆箱拥有操作灵活、服务便捷、安全性高诸多优势 , 增强了客户对该行的黏度。

智慧代发 , 标志首次使用线上批量办理虚拟电子二类账户 , 线下便捷拉杆箱快速发卡业务试点成功。此次业务服务创新成效显著 , 为便携式拉杆箱办卡后续推广工作奠定了良好基础。

今后 , 工商银行合肥城建支行将继续坚持以客户为中心的服务理念 , 不断创新服务方式 , 改进服务体验 , 提升服务品质 , 为广大客户提高更加优质高效、贴心满意的金融服务。 ( 韩丽 张厚文 )

标签 合肥 ZAKER 新闻 资讯 直播

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注