不夜城国际6909

美元见顶?两大利好或支撑美元还有3到6个月反弹时间

摘要:美元见顶?两大利好或支撑美元还有3到6个月反弹时间美元尚未见顶

在第三季度的前几个交易日,美元兑所有主要货币的汇率都有所下滑。尽管这可能很容易让市场认为美元已经见顶,但现在让所有美元多头退却还为时过早。

BK资产管理外汇策略董事总经理Kathy Lien撰文称,当前美元回撤幅度相当温和。展望未来,交易员应该会从假期中回来,流动性的增加将扩大交易区间,预计本周初美元将进一步走软,但随着美联储即将发布货币政策报告,届时美元可能出现复苏。

Lien称,在今年的大部分时间里,美联储是唯一一个加息的主要央行,这一因素导致美元出现非常强劲的反弹。尽管上周五公布的非农就业报告显示,失业率上升,工资增长放缓,但总体而言,劳动力市场仍足以支撑美联储今年再加息一次甚至两次。

她还补充称,如果特朗普总统对中国实施新一轮的关税或中国将以新的方式进行报复——那么风险偏好情绪回升可能转变为风险意愿下降,www.hh66.com,从而使美元再度上涨。

路透对货币策略师的调查结果显示,美元近期的反弹趋势将持续3个月,甚至可能长达6个月。多数分析师表示,美联储与全球其他主要央行之间不断扩大的货币政策差距以及美国总统特朗普的计划,美元仍将继续受到支撑。利好一:美联储加息

美联储6月份货币政策会议的纪要显示,与会者总体认为,美国经济已非常强健,通胀料将中期内持续处于2%这一目标水平,在明年或后年以前通胀处于或略高于预期的背景下,可能适合继续渐进加息。

在此次会议之后,芝加哥商业交易所(CME)的“美联储观察工具”显示,目前美国联邦基金期货交易市场预计,今年9月美联储加息至少25个基点的概率超过80%。

摩根大通认为,美联储应该非常欢迎6月的非农数据,目前这份报告是一个好消息,因为它暗示经济仍有动能以高于趋势的速度发展,并预计下次加息决定最有可能是在9月份会议上作出。利好二:美国经济

另一方面,虽然中.美.贸.易.战仍在升级,但美国经济表现好于预期,也被认为是支撑美元的关键因素。就在6月底,标普发布了对美国经济的新预期,把第二季度美国GDP(国内生产总值)的增长预期上调0.5%至3.9%。

标普表示,经济形势良好的主要推动力使得家庭从稳定的就业市场中获得部分意外收入,导致近期家庭财富的快速增长;当前美国经济已经处在一个强大的后期环境中,政府出台的相关政策也已让美国经济步入正轨。

瑞银全球财富管理美洲首席投资官MikeRyan表示,基于美国经济增长强劲,我们希望避免美元被低估。

荷兰国际集团全球战略主管Chris Turner表示,随着美国总统特朗普和美联储推进各自的计划,预计美元将继续受到支持,风险环境将保持脆弱。

标签 美联储 加息 时间 美国经济 特朗普

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注