不夜城国际byc00

即日起 江北区开展变型拖拉机道路交通违法专项整治

重庆网络广播电视台记者何子荣

变型拖拉机,即我们平时看到的中小型货车,一般活跃在城郊和农村地区,主要用来拉运沙石货物等。即日起,江北区将开展专项整治,重点查处无牌无证、逾期未年检、非法改拼装等违法行为。

据了解,www.77795.com,江北交巡警将以变型拖拉机出行频繁的北滨一路、两江大道和福生大道等路段为重点整治区域,严查严处变型拖拉机驶入中心城区内道路和其他变型拖拉机禁行道路,变型拖拉机无牌无证上路行驶、驾驶人资质不符、未按规定参加年检、超速超载、违法载人、疲劳驾驶、酒后驾驶、非法改装拼装以及使用伪造、变造的登记证书、牌证、检验标志、保险标志等突出违法行为。

据介绍,今年以来,江北交巡警已查处拖拉机等农用车各类交通违法行为154起。

江北台何子荣

标签 拖拉机 江北区 交巡警 拼装 无牌无证

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注