不夜城国际6909

丈夫每月给婆婆五百元,坐月子婆婆照顾我两个月,我决定向她要钱

我叫翠翠,今年二十八岁。五年前我和丈夫经过媒人介绍认识,丈夫给我的第一印象很好,他样貌帅气,说话幽默风趣,唯一的不足就是个子有点低。不过,我并不在乎他的那点不足,因为我之前很挑剔,已经失去了很多次恋爱的机会,所以我不想再失去这次机会。我很相信一见钟情,所以我很直接地向他表达了我的想法,幸运的是他对我同样很有好感,那次见面后,我们便默认了关系,www.0680.com,正式发展为男女朋友。

然而,当我们刚开始相处后不久,我的父母却提出要我和他分手。他们给我的理由很简单,丈夫家庭条件不好,而且家里还有两个结婚不久的哥哥。我当然能够理解父母的苦心,我很清楚在我们农村家里有三个儿子是什么概念。但在爱情面前,我几乎失去了理智,我不顾父母的反对,依旧坚持和他相处在一起。

大概持续了将近两年,父母终于做出了妥协,他们和婆家商一同给我们办了场热闹的婚礼。因为婆家的条件原因,在院子里我们根本住不开,所以结婚后我们便去了县城里租房打工生活。刚结婚后的那段日子是我过得最辛苦的,婆家只给了我两万元的彩礼,而丈夫的工资又必须要补贴婆家花销,所以那点钱只够我们苦苦坚持了一年。

标签 婆媳关系 家庭 婚姻 情感故事 女人

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注