不夜城国际byc00

战略轰炸机的最远飞行记录:一口气飞了28000公里

近日,俄罗斯国防部在社交网站上发布了俄武装力量的纪录大全,而在这份类似于"吉尼斯世界纪录"的资源当中,俄罗斯国防部着重强调了其战略轰炸机部队的"丰功伟绩":譬如2010年,2架图-95MS战略轰炸机在单次任务中总共飞行了42小时,飞行距离达2.8万公里,创下了轰炸机单次飞行世界纪录,并保持至今。

图为部署在乌克兰卡基地(和乌克兰无关,位于远东别戈洛夫斯克,2018世界杯赔率,距离黑龙江边境80公里)的图-95MS战略轰炸机群。

不可否认的是,能够进行时间跨度如此之长,总里程如此遥远的持续不落地飞行,俄战略轰炸机部队的"看家本领"的确值得称赞,和加油机部队的无缝配合也显出了几分威风,仿佛是前苏联时代的旧日重现。

但话又说回来了,同样是前出大西洋和北冰洋进行武力展示,咋没见过这些轰炸机在苏联时代如此大费周章,出个门都要加油机八抬大轿迎来送往呢?

图为接受伊尔-78加油的图-95MS战略轰炸机。

标签 战略轰炸机 苏联 部队 前出 加油机

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注