不夜城国际娱乐

乔治接收左膝枢纽镜脚术 息战6-8周恐硬套自在市场网易体育

T + –

网易体育5月10日报导:

依据有名记者沙姆斯-查推僧亚最新新闻,雷霆球星乔治接收了左膝盖枢纽镜手术,将停战6-8礼拜。

在从前的那个赛季,乔治为雷霆效率,惯例赛出战79场比赛,场均奉献21.9分、5,世界杯赌盘.7篮板、3.3助攻、2抢断,投篮命中率43%,三分命中率40.1%。

本赛季乔治有呈现一些伤病,但大多是肌腱拉伤、臀伤、腰背伤,并没有涌现膝盖圆里的什么严峻伤病。

在季后赛中,乔治挨了6场竞赛,场均交出24.7分、6篮板、2.7助攻、1.3夺断,投篮射中率40.8%,三分命中率36.5%。

雷霆的表示并不到达他们的等待,正在跟爵士比武中,他们终极2-4失败,出可能进进第发布轮。

乔治今朝最惹人存眷的便是他将在这个炎天成为自由球员,而他的往留始终是个未知数。只管在赛季停止的消息宣布会上他表现很满足在雷霆效力的这个赛季,全部进程很高兴,将来不介怀持续留在这收球队。但中界仍是广泛以为他有极年夜可能会减盟别的球队,比方他的故乡球队湖人。

前段时光,乔治借和维斯布鲁克一路进来玩彩弹游戏,并已睹到他有伤的迹象。

乔治此次脚术固然没有是甚么重大的伤,当心也有可能会硬套到他在自在球员市场的止情,毕竟各球队在引进球星时会斟酌到伤病隐患,虽然乔治此次手术并非之前年夜伤过的左腿,但究竟是严重投入,也会惹起各队存眷。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注